Ценообразование: специалисты советуются

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Ценообразование: специалисты советуются

руки-невесты-манПри мониторинге услуг по аппаратному маникюру, цены попадают в поле зрения первыми. Неудивительно, ведь для того, чтобы сделать какие-то выводы про салонную индустрию в том или ином сегменте/городе, отталкиваются в первую очередь от системы ценообразования.

Для малых городов – это вечные уступки (средняя зарплата жителей просто не позволит им платить больше), а в больших городах – при высоких ценах на маникюр, владельцы салонов продумывают тщательную систему бонусов и скидок, других поощрений клиентов, для того, чтобы привязать их к себе надолго.

Цена на аппаратный маникюр формируется в зависимости от технологии, с помощью которой выполняется. Если это обычный маникюр – цена варьируется от 90 до 120-ти гривен (это может быть классический, европейский, или аппаратный маникюр). А вот наращивание ногтей или аппаратный маникюр стоят от 220 гривен в зависимости от технологии, ногтевого дизайна и желаемой длины (детальнее на страничке https://www.vanille.rv.ua/price/).

Цены на аппаратный маникюр на дому обычно от 20% до 40% дешевле, чем на салонные услуги. К сожалению, при выполнении маникюра на дому страдает не только ваш комфорт, а и качество работы. Салонные мастера регулярно повышают свою квалификацию по требованию работодателей. В случае некачественного выполнения услуги всегда есть кому пожаловаться. Тем не менее, нередко женщины переходят на любительский уход, чтобы сэкономить, но со временем возвращаются к профессиональному.

Цены на аппаратный маникюр в салоне красоты Vanille также различаются в зависимости от сложности выполнения и затраченного времени (например, возможен аппаратный и комбинированный маникюр). Этой осенью получить педикюр можно практически в подарок (за полцены, при выполнении двух других услуг).

В целом, цены на салонные услуги в Украине дешевле, чем за границей. Не каждая девушка в Европе может позволить себе наращивание ногтей в салоне, а интересная ногтевая роспись оказывается еще дороже. Поскольку цена на затратные материалы в мире не слишком отличается (например, покупать только отечественные материалы в Украине не представляется возможным), то удешевление услуги в нашей стране происходит традиционно в аспекте рабочей силы. Маникюр и педикюр – довольно кропотливая и сложная работа, требующая значительных затрат времени и энергии. Как и любая сидячая работа, она рано или поздно сказывается на здоровье мастеров. Несмотря на это, цены поднимают умеренно и постепенно. За последние пять лет удорожание процедур по уходу за ногтями составило около 70%, тогда как удорожание продуктов, бытовой химии и т.д. – более 100%.