Полезные советы по чистке лица

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Полезные советы по чистке лица

чистка-лицаО сохранении как можно дольше красоты и молодости мечтает каждая женщина. Своим ухоженным внешним обликом приносить радость себе и близким каждый день главное предназначение мамы, жены, любимой.

Отношение к своей внешности – это в первую очередь отношение к себе. Человек, который любит себя, будет дарить любовь и окружающему миру. Уход за собой требует времени и знаний в скоростном ритме жизни. Помощь в продлении молодости и красоты сможет предоставить косметология в Днепропетровске.

Хороший уход за лицом – фишка любой женщины

Как бороться с процессом старения, интересуются многие люди. Некоторые из них применяют народные способы и рецепты, другие хотят получить рекомендации профессиональных специалистов и качественные услуги. Лицо человека – это зеркало его души, поэтому уход за ним должен производиться каждый день в домашних условиях, и в определенное время в кабинете косметолога. У многих людей наблюдается проблемная кожа на лице: прыщи, пятна, гнойные фурункулы. Чистка лица, пилинг, рекомендован всем независимо от возраста и типа кожи, только к каждому нужен индивидуальный подход. Есть исключения из правил – это те люди, которым пилинг противопоказан. К этой категории относятся: беременные женщины и кормящие грудью мамы, пациенты с открытыми ранами, герпесом, гнойным воспалением и опухолями.

Методы очищения кожи лица

Существует несколько видов чистки лица: вакуумная, ультразвуковая, механическая, гальваническая. Пилинг делает специалист, предварительно изучив тип кожи клиента. Кожа по своей структуре бывает сухой, жирной и комбинированной.

Первый этап проходит путем распаривания специальным прибором вапоризатором или косметикой с подобным эффектом. Второй – это чистка кожи по типажу. Третий – нанесения маски для расслабления и успокоения кожи.

Вакуумная чистка проводится с помощью вакуумного аппарата, удаляющего кожные загрязнения.

Ультразвуковая очистка способствует очищению пор и удаление старых клеток при помощи ультразвукового аппарата.

Механический пилинг помогает очищать поры с помощью специального инструмента и рук косметолога.

Гальванический пилинг проводится при помощи специальных электродов.

Качественный пилинг и внутренний позитив подарят хорошее настроение

Каждая процедура по чистке лица имеет достоинства, но применять их нужно с осторожностью и доверять только профессионалу косметологу. Для проблемной кожи применяется механический и вакуумный пилинг, а для зрелой и чувствительной ультразвуковой.  Очищение рекомендуется раз в два или три месяца. Есть желание подольше быть молодыми и красивыми, любите себя, уделяйте как можно больше внимания своей внешности, посещайте косметологический кабинет.