Ericson Feminity: восстановление гормонального баланса кожи

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Ericson Feminity: восстановление гормонального баланса кожи

кожаВнешний вид женской кожи зависит от множества факторов, в том числе и от гормонального фона организма. Количество тех или иных гормонов меняется не только в зависимости от возраста, но и от фазы менструального цикла женщины. Даже в молодом возрасте нарушение баланса гормонов ведет к преждевременному старению кожи, ее обезвоживанию, истончению, потере тонуса и гладкости, образованию морщин.

Но особенно зависима от циклических гормональных колебаний кожа женщин, возраст которых находится в диапазоне между 25 и 45 годами. Именно для них ученые Ericson Laboratoire разработали серию для комплексного ухода за лицом ФЕМИНИТИ .
Линия предназначена для домашнего применения, не имеет аналогов, работает с учетом всех особенностей женского организма и обеспечивает максимально бережный и действенный уход и поддержание красоты вне зависимости от фазы цикла.
Компоненты программы позволяют не только отрегулировать гормональный фон кожи, но и не допускают ее преждевременного старения за счет уникального сочетания активных ингредиентов:
- PHYTO-AGE – экстракта корневища цимифуги, растения, применяемого для лечения эндокринных нарушений;
- SURVICODE – биотехнологического комплекса, активизирующего работу собственных стволовых клеток кожи и защищающего её от увядания.

Препараты линии FEMINITY не имеют противопоказаний и подходят даже для поддержания здорового состояния кожи беременных и кормящих женщин.
Регулярное применение составляющих комплекса позволяет:
- Повысить защитные силы кожи, не допустить негативного воздействия на нее окружающей среды;
- Интенсивно увлажнить, избавить от сухости, истончения, справиться с мелкими морщинами;
- Обеспечить восстановление и поддержание правильного уровня гормонов в коже;
- Улучшить регенерацию кожных покровов;
- Вернуть гладкость и эластичность, повысить тонус;
- Восстановить водный баланс;
- Улучшить состояние кожи, склонной к жирности.

Домашняя косметика Эриксон обеспечивает адаптированный комплексный уход за кожей, полностью соответствующий ее потребностям в зависимости от фазы цикла.
Особенностью комплекса являются уникальные, помещенные в мини-капсулы сыворотки.
На 4 блистерах размещены 28 капсул по 1 мл, каждая из которых предназначена для нанесения в определенный день цикла. Содержимое капсул - тщательно рассчитанное по соотношению и концентрации количество фитоэстрогенов и активных компонентов. Для достижения максимального положительного результата, наносить содержимое капсулы необходимо ежедневно, во время утренних или вечерних процедур по уходу.
Согласно рекомендациям производителя, в течение первой недели менструального цикла нужно использовать капсулы розового цвета, на протяжении второй недели – зеленого, третьей – бежевого, четвертой – лилового цвета.
Сыворотки, находящиеся внутри капсул, позволяют соблюсти баланс гормонов и дают возможность надолго сохранить молодость и сияние кожи.