Пластика бедер и не только: о самых востребованных услугах клиники Certus™

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Пластика бедер и не только: о самых востребованных услугах клиники Certus™

бедраПластическая хирургия представляет собой целый комплекс медицинских процедур, направленных на улучшение внешнего вида практически любой части тела.

В обыденном сознании пластическая хирургия ассоциируется только с коррекцией лица (подтяжка кожи, уменьшение носа), липосакцией и удалением рубцов. На самом деле, спектр применения пластической хирургии на порядок шире. Клиника Certus тому подтверждение: она осуществляет комплексные медицинские услуги по следующим направлениям:

  1. Коррекция формы носа, губ, подбородка, скуловых и надбровных дуг;
  2. Лазерная шлифовка рубцов;
  3. Устранение морщин и «мешков» под глазами;
  4. Косметическое удаление доброкачественных образований молочных желез и восстановление/коррекция их форм;
  5. Эндопротезировние молочных желез наполнителями McGhan и Mentor;
  6. Вакуумное удаление жира немецким аппаратом фирмы AESCULAP;
  7. Подтяжка кожи живота и пластика бедер;
  8. Липолифтинг и контурная пластика биогелем;
  9. Коррекция ягодиц (эндопротезирование).

Это далеко не полный список услуг, которые предлагает клиника Certus. Кроме вышеуказанных процедур, учреждение осуществляет пластику половых органов (коррекция размеров, вазорезекция, восстановление двевстенности), устранение дефектов голеней и стоп, а также косметологические услуги и послеоперационный уход за лицом и телом.

Одной из наиболее востребованных операций является пластика бедер. К ней прибегают по целому ряду причин. Это и возрастные изменения (потеря упругости кожи), и следствия резкого похудения, и неравномерное распределение жировой ткани в области бедер.

Операция проводится под общей анестезией. Существует несколько методик выполнения надреза в зависимости от участка, который требует коррекции. Самый распространенный – от паховых складок до колена, он применяется для подтяжки внутренней части бедер. Для внешней части разрез проводится вокруг тазобедренного сустава, а для коррекции всей поверхности бедра – спиральный разрез от подъягодичной до пахово-бедренной складки. После этого с проблемной зоны удаляется кожно-жировой лоскут, а края разреза соединяются швами и устанавливается дренаж.

После процедуры пациент проводит в стационаре от одного до трех дней. Полный период реабилитации длится около 3 месяцев. Первые видимые результаты операция покажет через 3-5 недель, когда полностью пройдёт послеоперационный отек.

Результатами коррекции бедер остались довольны многие пациенты клиники Certus. Для максимального улучшения фигуры данную операцию часто совмещают с липосакцией и подтяжкой или коррекцией ягодиц. У операции есть ряд противопоказаний. Для уточнения возможности и процедуры проведения пластики бедер необходимо проконсультироваться со специалистом клиники.