Послеродовые растяжки

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Послеродовые растяжки

растяжкиВосстановление стройной фигуры после вынашивания ребенка, родов, кормление грудью, проблема, почти для всех молодых мамочек. Но сегодня мы поговорим не о самой фигуре, как таковой, а затронем тему родовых растяжках, которые не исправить одной диетой или походом в тренажерный зал.

Сегодня, мы познакомим вас с несколькими косметическими процедурами в домашних условиях, без походов в дорогущие SPA салоны.

Прежде всего, это натуральные ингредиенты, входящие в состав масок для кожи, живота и груди. Помогают такие маски избавиться и от целлюлита.

1.Картофельный кашица: в ней, содержаться минералы и витамины для быстрого восстановления кожи. Трем на мелкой терке картофель и полученную массу наносим на кожу в местах растяжек. Ждем минут десять и смываем теплой водой.

2.Сок лимонный: прежде всего, это натуральный отбеливатель, а значит помогает избавится от слишком яркого окраса растяжек. Наносим сок лимона на растяжки на пятнадцать минут, а затем также, смываем теплой водой. 3. Алоэ: из нескольких стеблей этого растения, выдавливаем сок и наносим на кожу. Оставляем минут на 10 и смываем.

4.Белок яичный, свежий: содержит коллаген, обеспечивающий прочность и эластичность кожи. Оставляем в проблемных местах кожи на 15 минут и опять-таки, смываем теплой водой.

5. Минеральная вода: пить в течении всего дня, не менее 8 стаканов.

6. Масло оливковое: содержит много питательных веществ и поможет бороться с сухостью эпидермиса и образовании новых растяжек, если вы стремительно худеете. Втирать в кожу круговыми движениями. Смывать не надо.

Если вы все таки хотели бы отправится в салон для определенных процедур, например как микротоки для лица или же лазерный пилинг, то вы всегда можете записатся в свой любимый салон. Если такого у вас нет, то спросите совета у подруг, уж они то точно знают где лучше получить квалифицированные услуги.

Если вы будите следовать нашим простым советам, то положительный результат увидите уже, недели через две, максимум три. Успехов вам