Три блюда весенней диеты от доктора Пьера Дюкана

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Три блюда весенней диеты от доктора Пьера Дюкана

дюканаВесна пришла милы дамы, и нам с вами, необходимо приложить максимум усилий, для корректировки своих фигур для обновленного, я надеюсь, гардероба.

Предлагаем вашему вниманью три блюда доктора Пьера Дюкана, для вашей весенней диеты. 1.Овощной сок, зеленый: укроп, черная редька, листики сельдерея все по 50 г., половина огурца, базилика один пучок и 3 капельки лимона (лайма). Все перемешиваем в миксере. На выходе получаем сок-пюре. Можно добавить лед. Все приготовление занимает до 10 мин.

2.Спаржа с креветками-суп-пюре: Спаржа 500 г, по одной штуке- лук порей, лук репчатый, по 0,5 ч.л. имбиря молотого и мускатного ореха, сельдерея 2 стебелька, крупные креветки-250 г, соевый соус 1 ч. л. Можно добавить еще петрушку. Креветки, с соком лимона и соевым соусом смешиваем. Спаржу, со всеми видами лука и сельдереем, обжариваем. Все это тушим с добавлением бульона и молока. Затем смешиваем в миксере. В Суп-пюре добавляем обжаренные заранее креветки. Посалить поперчить.

3.Ягоды годжи, с киви- Салат: Творог, обезжиренный 120 г, 1 ст. л. ягод, 2 кап. ароматизатора, сахарозаменитель по вкусу, немного меда. Киви, порезанные кусочками, выкладываем на творог, смешенный с сахарозаменителем, добавляем ягоды, предварительно сбрызнув их, парой капель аромотизатора. Перед подачей на стол все перемешиваем. Ингредиенты рассчитаны, на одну порцию. Время приготовления до 10 мин.

Приятного аппетита и прекрасной фигуры, милые дамы.