Наручные часы для жениха

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Наручные часы для жениха

часы-женихуТак сложилось что мужчины, в отличии от женщин, практически не носят украшений. Редко встретишь представителя сильного пола с сережками в ушах и множеством колец на пальцах. Чаще всего украшения настоящего мужчины ограничиваются обручальным кольцом и наручными часами.

И если после церемонии бракосочетания кольцо на безымянном пальце мужчины является делом техники, то наручные часы носят не все. И если у жениха отсутствуют наручные часы, то уместным дополнением к кольцу на палец станет подарок хороших наручных часов от кого-то из близких родственников. Такой подарок лучше всего преподнести жениху до свадьбы в дополнение к основному, который будет преподнесен обоим молодоженам во время празднования знаменательного события. Жених тогда сможет одеть подаренные наручные часы уже в день свадьбы.

При выборе такого подарка обратите внимание, что даже если жених не часто одевает классическую одежду, все равно нужно подарить именно классическую модель. Часы для повседневной носки каждый мужчина сможет выбрать самостоятельно, а вот выбор классического варианта может оказать сложным для мужчин, предпочитающих спортивную или другую не классическую одежду. Поэтому подарив мужские классические часы вы, безусловно, окажите услугу. Из классических вариантов лучше всего все покупать фирменные часы. Остерегайтесь подделок, ведь вы запросто можете унизить мужчину, подарив ему подделку. Запомните, настоящим мужчинам дарятся только настоящие часы! Настоящие часы, кстати, можно выбрать не только в салоне-магазине. Брендовые часы от именитых производителей Швейцарии и Японии в большом ассортименте есть в таком интернет магазине, как Tempos.com.ua. Там можно удобно подобрать наручные часы по марке, ремешку, цвету циферблата и другим особенностям. Дарить часы нужно обязательно в красивой коробочке, и если производитель не предусмотрел таковую, то можно купить коробочку в магазине, который продает подарки. Тогда подарок будет приятным и порадует жениха своей красотой.