Туники: тонкости оптовой закупки

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Туники: тонкости оптовой закупки

   58556713 w640 h640 35  Товары текстильной промышлености могут несколько сезонов пылиться на вешалке в магазине. И в итоге так и не быть проданными. Что же делать, что бы товар, который Вы закупаете, разлетался, как горячие пирожки? В этой статье Вы найдете пару полезных советов по этому поводу. А, как конкретный пример, мы рассмотрим туники.

     Совет №1. Товар должен быть модным. Поэтому, прежде чем отправляться за новой партией туник, загляните в модные глянцевые журналы или в интернет. Летний сезон 2014-го года наполнен яркостью и дерзостью. Еще можете смело заказывать партию туник с этническими мотивами. Еще учтите, что в тренде легкие и полупрозрачные ткани, а самыми топовыми моделями обещают быть удлиненные туники. Вооружившись этими весьма туманными, но очень важными знаниями, можно отправляться за товаром. Тут мы подошли ко второму пункту.

     Совет №2. Товар должен быть качественным. Для достижения этой цели даже не пытайтесь идти на оптовый рынок. Почему? Да потому, что тут Вам никто никакого качества не гарантирует. И Закон «О защите прав потребителей» Вас не защищает: согласно с нормами этого документа Вы – не потребитель. И в случае чего, деньги за бракованную партию никто Вам не вернет. Альтернатив у оптового рынка две: покупать туники у производителей прямо из цеха и отправляться на поиски модных туник оптом в интернет. Тут мы медленно подошли к третьему совету.

     Совет №3. Покупая в интернете, будьте внимательны. Честно говоря, самые модные и качественные туники оптом по выгодным Вам условиям можно купить именно в интернете. Но! Остерегайтесь недобросовестных продавцов. На сайтах честных всегда есть разделы типа «сотрудничество» / «оптовикам». Они оставляют свои контакты, а некоторые сканированные копии лицензий и прочих документов. И последний, ниоткуда не выплывающий совет: составляйте договор. Всегда. Это – гарантия получения качественного товара.
Материал любезно предоставлен оптово-розничным магазином "Марафет".