Чугунная свадьба - шесть лет прожитых вместе

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Чугунная свадьба - шесть лет прожитых вместе

chugunnaya-svadbaПервая металлическая годовщина свадьбы – 6 лет – именуется чугунной. Версий, почему именно так несколько. По одной из них отношения пары уже настолько прочные, что похожи на металл, правда, это самый хрупкий из металлов и может разбиться от одного сильного удара.

По второй версии такое название прославляет крепость семейного очага. Раньше, в такой день, женщины начищали до блеска чугунную посуду  и выставляли напоказ всем желающим.

Уже по названию понятно, что подарки на такую свадьбу должны быть чугунными: горшки, сковородки даже ванна. Интересно, что в Западной Европе такую годовщину называют леденцовой, а в Латвии она называется – рябиновая. По латышским традициям, символ семейного очага – рябиновая гроздь. Она хранит любовь, бережет от болезней и дарит семье сына. Не правда ли такой вариант намного романтичнее?

Сегодня можно организовать юбилей в таком стиле. Если для вас организация праздников сложный процесс, то вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам. Достаточно рассказать какая у вас дата и что именно вы хотите получить в итоге и ваше мероприятие будет организовано наилучшим образом.

Ведь юбилей свадьбы, пусть даже шесть лет, это праздник который хочется не просто отметить, а провести весело вместе с родными и близкими людьми. Люди вообще предпочитают отмечать любое событие в кругу самых близких людей, и юбилей свадьбы это еще один замечательный повод собрать всех в одном месте и весело провести время.

И не обязательно требовать или просить подарки, ведь самым лучшим подарком являются родные люди, которые здоровы и которые с радостью делят с вами ваши переживания, ваши эмоции. Никогда не забывайте о свои близких, приглашайте их в гости даже просто выпить чаю и съесть вкусный тортик. Либо же отправляйтесь на пикник и весело проведите время, пусть даже на улице не очень тепло, вас согреет дружественная атмосфера.