Свадебный торт

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Свадебный торт

tort9Неотъемлемым атрибутом и своего рода традицией является свадебный торт. Это завершающее блюдо всего свадебного торжества, некий символ сладкой жизни брачующихся.

Не так скоро, но в будущем вас начнут тревожить несколько другие вопросы: список в роддом, имя малыша, кто будет крестными и так далее. Но пока для вас важными вопросами являются те которые касаются свадьбы

И даже когда руководство ищет корпоративные подарки на 8 марта, очень часто именно мини торты и получают сотрудники. Они могут быть тематическими, именными или по специальному заказу. Торт это один из самых вкусных и отличных подарков. И вообще не удивительно, что ни один праздник не обходиться без сладенького. Будь то торт, конфеты или пирожные. Например, Candy Bar из множества разных сладостей будет отличным дополнением любого праздника.

Торт на свадьбе это самая главная часть, которую очень ждут ваши гости. А если его поставить на красиво оформленный Candy Bar и рядышком поставить макаруны, именные карамельки и лимонад, будет смотреться не просто вкусно, но и очень красиво.

Если мы говорим о традиционной свадьбе то здесь конечно без вариантов – многоярусный белый торт ( иногда с небольшими цветами ). Ну а если Вы отошли от стандартного празднования свадьбы, какой торт тогда выбрать? Какой-нибудь необычный, веселый, креативный. Но согласитесь, на прилавках кондитерских Вы такой не найдете, тем более что хотелось бы чего то такого чего ни у кого не было. Тут следует положиться на свою фантазию и на фирму, которая будет создавать для Вас этот свадебный шедевр.

tort1

В общем, планируя праздник, старайтесь как можно больше уделить внимание выбору торта. Попросите кондитеров сделать вам для дегустации несколько вариантов, что бы вы понимали, стоит ли больше добавить сиропа или пропитки, или поменять вишневую начинку на цитрусовую. Внешний вид торта может быть таким, каким вы его хотите видеть. Главное дать кондитерам рисунок или фото такого торта. Сегодня кондитеры настолько преуспели в своих умениях, что торт может быть в виде машины – мини копия.

tort2

tort4

tort5

tort7

tort8

tort10