Цветовая палитра свадьбы: Изумруд и Вода

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Цветовая палитра свадьбы: Изумруд и Вода

izumru-i-voda4

Сама природа предлагает нам разнообразие цветовой палитры для свадебного торжества. Рассмотрим вариант «Изумруд и Вода» . Подушечкой для колец может стать мох, помещенный в коробочку любой формы и украшенный ленточкой изумрудного цвета. Подобрать детали для такого варианта свадьбы довольно таки нелегко, но если обратится за помощью к специалистам, то вполне все получится. Главное четко оговаривать именно то, что вы в итоге хотите получить.

Для освещения проходов или украшения столов можно использовать баночки украшенные ленточками. Они будут смотреться как фонарики. Особенно если ленточки с золотой отделкой. Только стоит помнить, что свечки будут накаливать баночки, поэтому нужно будет наполнить их водой, где то на четверть.  Можно использовать в качестве так же лампочки в виде гирлянд или даже гирлянды. Стоит учесть, что для фото и свадебной видеосьемки нужен особый свет. И желательно что бы света было много. Если свадьбу организовывает агентство то они, как правило, заранее приглашают на локацию фотографов и операторов. Для того что бы они смогли оценить освещение и могли взять с собой все нужные приборы. Очень красиво и необычно будут смотреться такого цвета, как галстук жениха, так и галстуки гостей, приглашенных на свадьбу. Для гостей это может быть обязательным условием, если Ваши пригласительные имеют пометку дресс-код. Иногда жених и невеста указывают в пригласительных, что гостидолжны прийти в обуви цвета свадьбы. Таку можно подобрать на котофей.

Соответственно выбранной цветовой гамме следует подбирать и пригласительные. Ниже мы приводим пример цветовой палитры Изумруд и Вода. Может именно в таком цвете Вы, и хотели видеть Вашу свадьбу. Ведь от такого сочетания цветов только одни положительные и в тоже время расслабляющие эмоции.

Ведь праздник это день когда хочется не просто повеселиться от души, но и в тоже время получить эмоциональный заряд. А подобный можно получить тогда когда вас окружает прекрасное, красивое и праздничное.

izumru-i-voda1

izumru-i-voda2

izumru-i-voda3

izumru-i-voda5

izumru-i-voda6

izumru-i-voda7

izumru-i-voda8