Взор дизайнеров мира повернут в сторону моделей размера плюс

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Взор дизайнеров мира повернут в сторону моделей размера плюс

гремМожет ли современная мода чем-то удивить? Скорее всего да, особенно если одежда и аксессуары к ней не будут чем-то предвиденным. Многие дизайнеры все чаще выпускают новые коллекции, которые с одной стороны будоражат воображение, а с другой приводят в восторг. А еще, наконец то, появились линии дизайнерских нарядов для женщин не модельных размеров.

Если раньше модную вещь, которую создал дизайнер мгла купить себе любая девушка с тоненькой фигурой, то сегодня даже имея пышные формы можно подобрать отменный наряд от лучших дизайнеров мира. Если вы сомневаетесь, то можете заглянуть на http://tatet.ua/portal/14 и поймете на сколько ошибочно мнение. Ведь тут вы найдете великолепные блузы, платья, туники. Да, и все эти предложения будут для девушек и женщин, которые имеют фигуру немного больше чем 90-60-90.  

Кстати согласитесь, тот факт, что сегодня немало внимания уделяется женщинам с пышными формами не может не радовать. Ведь наконец то и они могут быть на ровне с остальными и чувствовать себя не просто красавицами, а настоящими леди, которым не нужно одевать балахон только потому, что никто ничего не придумал для них.

Еще совсем недавно о таких дизайнерских нарядах никто даже и подумать не мог. Но время идет и все меняется, даже устоявшиеся правила моды. Теперь не редко можно увидеть показ, где модели будут вовсе не худышки. Многие известные бренды создают отдельную линию для женщин и девушек, которые несколько крупнее чем топ модели. Даже купив глянцевый журнал, вы скорее всего найдете хотя бы одну статью о том, как проходили сьемки того или иного бренда для девушек L плюс.

Существуют даже показы и фотосьемки купальников и нижнего белья для таких моделей. Сегодня в Европе, скорее увидишь на подиуме модель большего размера, чем XS или S. И если кто-то скажет, что зачем мол это надо, таким не нужны дизайнерские платья или уникальные купальники то это ошибочное мнение. Очень большой процент ценит красоту именно таких женщин. Нет, речь не идет о тех, кто коротает время перед экраном телевизора и поедает тоннами торты, про них отдельная история. Сегодня мы говорим о тех, кто на два – три размера больше знаменитых и так долго удерживающих подиумы 90 – 60 – 90.