Что делают зимой свадебные подрядчики?

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Что делают зимой свадебные подрядчики?

зима-ивентЛето почти подошло к своему логическому завершению. Но если кто-то думает, что это означает окончание сезона свадеб то зря. На самом деле свадебный сезон продолжается до конца октября. Нет, конечно свадьбы бывают и зимой и в начале весны, но именно сезон свадеб заканчивается в октябре.

И если для всех это очередная смена поры года, то для людей, которые непосредственно занимаются свадьбами и для всех тех, кто имеет к такому празднику хоть какое-то отношение — это время совсем небольшого отдыха и начало новых проектов.

Если говорить о фотографах и видео операторах, то для них это период работы. Ведь по окончанию сезона сьемок у них еще масса работы – обработка фото и видео. А вот что же в это время делают свадебные организаторы, координаторы? Координаторы, например, как http://muraviova.com.ua/, повышают свою квалификацию. Они посещают курсы, тренинги. Так же во время холодного периода они работают на концертах, фестивалях. Если говорить об организаторах, то они тоже не сидят без работы. Ивент агентства проводят курсы для координаторов, сами учувствуют в съездах ивенторов, где знакомятся с новинками на будущий сезон.

Флористы и декораторы в это время обрабатывают фото своих работ, размещают их на сайте. Знакомятся с новинками оформления и цветовыми палитрами на следующий сезон. Так же они готовят мини презентации и возможные предложения.

На самом деле все, кто хоть как-то относиться к организации и подготовке свадеб во время зимних холодов очень напряженно работают, не так конечно, как в свадебный сезон, но не мало. Да и все эти курсы, семинары не менее сложные, ведь нужно не просто прослушать, нужно запомнить, понять и научится использовать полученную информацию.

Кто-то спросит, а когда же все эти люди отдыхают? Кто-то из них успевает это делать летом, другие зимой отправляются на недельку в теплые страны. Для некоторых работа и есть отдых, ведь в основном эти люди обожают свою работу, а значит она для них не только как средство заработка, но и как отдых.