Израильские свадьбы тоже бывают с заминкой

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Израильские свадьбы тоже бывают с заминкой

бар-израильСовсем скоро, а точнее 24 сентября, состоится свадьба красавицы модели Бар Рафаэли и ее избранника миллиардера Ади Эзры. К слову, будущий муж супер модели директор компании Neto ME Holdings.

Как сообщалось ранее, в день свадьбы этой пары, все полеты над лесным массивом в районе горы Кармель было объявлено закрытой зоной. Но министр транспорта отменил это решение Управления гражданской авиации. Как сказал министр Исраэль Кац: "Небо в стране принадлежит всем жителям, и нельзя отдавать предпочтение одним гражданам перед другими."
Помимо того, что был поднят вопрос о полетах, есть еще одна деталь. Предстоящую свадьбу обсуждают не только светские израильтяне, но и представители религиозного сектора. Причиной тому, стало известие о том, что проводить церемонию бракосочетания будет главный раввин Мигдаль а-Эмек Ицхак Давид Гроссман. Как утверждают ортодоксальные верующие, авторитету раввина, который будет проводить "хупу", будет нанесен непоправимый ущерб.
Сам же Гроссмон в интервью радиостанции "Коль ба-Рама" , заявил, что модель в беседе с ним призналась, что во время своей свадьбы хотела бы прикоснуться к еврейским традициям и немного отдалиться от богемной жизни.