Известный украинский ведущий Притула женился

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Известный украинский ведущий Притула женился

притула-свадьбаНа днях все издания, глянец, тв и интернет облетела новость – известный украинский ведущий Сергей Притула женился. Некоторые отнеслись к этой новости с сомнением, другие же очень обрадовались за ведущего.

Подтверждением же этой свадебной новости стал пост на страничке самого Сергея в Facebook. Сергей лично написал о том, что теперь их с любимой взгляды официально смотрят в одну сторону.

Стоит заметить, что женой известного ведущего стала тридцати летняя Екатерина Сопельник, которая уже некоторое время работает с Сергеем Притулой. Сама девушка родом из Донецка, но уже давно живет и работает в Киеве. А познакомились ребята на работе, на одном из каналов.

Это не первый брак Сергея, от первого брака, как известно у ведущего есть сын Дмитрий. 

источник:Viva

А чем сегодня можно развлечь ваших гостей на свадебной вечеринке? Например это могут быть фото зоны или фото кабинки, лимонадный бар или песочное шоу. Кстати идея с фото на свадьбе это довольно интересная идея. Например аренда фотобудки в Москве на свадьбу, уже довольно таки давно востребованная услуга. Молодежь все больше любит подурачится перед фотоаппаратом и сразу же получить снимки. Тем более что свадьба это отличный повод повеселится.
Так же на свадьбе развлечением может быть дискотека с настоящим диджеем, которого можно заказать в клубе. Так же если вы устроили пляжную свадьбу, то формат пляжного пати то что надо.
Так же отличным развлечением на свадьбе будут мастер классы, например по песочной анимации, танцам или фокусам. Стоит помнить о том, что старинные глупые конкурсы уже давно отошли в прошлое. Выбирая ведущего на свадьбу смотрите на его работы, на то как он себя ведет с вами, что он может вам предложить. Обязательно перед свадьбой попросите сценарий вечера для утверждения, что бы потом не было сюрпризов. Конкурсы конечно скорее всего будут, но они должны быть современными и награда победителям тоже должна быть достойной. Ну а если вам хочется чего то необычного, то вполне можно следить за знаменитостями и попробовать именно то, что выбирают они.