Знаменитая «отчаянная домохозяйка» выходит замуж

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Знаменитая «отчаянная домохозяйка» выходит замуж

лонгорияВ скором времени поклонники невероятно красивой актрисы Евы Лонгории увидят новые фотографии красавицы в свадебном платье!

Дело в том, что сорока летняя модель и актриса в третий раз собралась под венец. По сообщениям западных СМИ, Ева выходит замуж за своего возлюбленного, телемагната Хосе Антонио Бастона. Роман у этой пары начался не так давно, летом 2013 года, когда Ева согласилась участвовать в одном из проектов Хосе. Слухи о том, что красавица вот-вот пойдет под венец просочились тогда, когда Ева разместила снимок в сети где на ее пальчике видно помолвочное кольцо. На данный момент подтверждения данной информации от самой Евы или ее родных нет, но вспомнив некоторые ее интервью можно заметить, что она не однократно говорила, что именно с этим человеком она хочет связать свою жизнь.

Кстати из заграницы к нам пришло много новых традиций и обрядов. Например в Европе принято молодой паре на свадьбу или на первую годовщину дарить бамбуковое одеяло, хотя есть у них такое правило как список подарков. Это список желаемых подарков, которые будущие молодожены пишут вместе. Причем подарки у них начинают доставлять за несколько дней до свадьбы, на свадьбу редко кто приходит с подарком.
Так же к нам пришла традиция дарения бонбоньерок - такой себе способ сказать спасибо гостям за то что посетили свадьбу. Выездная церемония тоже пришла к нам из заграницы. Ведь еще совсем недавно на наших свадьбах не было такого обычая, как и обряд поджигания семейного очага. Да и запуск салюта или фаер шоу у нас на свадьбах не было. Это сегодня на свадьбах можно увидеть очень много чего нового и интересного. Согласитесь, что современная свадьба это не просто банкет, это целое шоу, праздник любви.
Каждая пара которая планирует свою свадьбу, будь то звезда эстрады или кино мечтает о большой и красивой свадьбе. Не всегда люди могут себе позволить, но многие стараются сделать именно такой праздник, который запомнится всем гостям.
Что можно сделать если на большую свадьбу нет финансов? Планируйте небольшое семейное торжество. Пусть у вас на свадьбе будут самые близкие, как сегодня это делают звезды, но шоу программу для них вы сможете сделать шикарную. Ведь большую часть свадебного бюджета занимает именно банкет, а значит с меньшим количеством гостей у вас есть запас денег. Так что берите пример со звезд Голливуда и планируйте свадьбу только для себя и самых близких своих родственников. Ведь свадьба это все таки семейный праздник.