Нежно-лиловая мечта Анфисы

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Нежно-лиловая мечта Анфисы

чехова-вышла-замужИ у звезд меты становятся реальностью. Так в прошлом месяце мечта Анфисы Чеховой воплотилась в реальность. Известная ведущая вышла замуж за отца своего сына Гурама Баблишвили.

Церемония прошла в нежно – лиловых тонах и не где-нибудь а на Сейшелах! Пара мечтала о тихой церемонии, которая пройдет без лишних глаз. На этой свадьбе присутствовали только молодожёны, их сын Соломон и церемониймейстер. Анфиса не стала скрывать информацию о таком важном для нее событии и поделилась в сети фотографиями со свадьбы. Как видите, мечты есть у всех и сбываются они тоже у всех, главное очень этого хотеть.

чехова-вышла-замуж2

Анфиса, как и многие девушки мечтала о свадьбе с малого. Она рисовала в своих мечтах и карету, и много гостей, и великолепный торт. Скорее всего, она продумывала даже световое оформление, например свечи, лампочки. Как смотрятся лампочки на современных свадьбах можно посмотреть здесь. Кстати свет играет не маловажную роль в свадебном оформлении. И это касается не только декора. Для фотографа и оператора не мало важно, что бы свет был такой, который будет отображать реальность, не будет теней и так далее.
На самом деле свет играет и романтическую роль. 

чехова-вышла-замуж3

чехова-вышла-замуж4

Благодаря правильно расставленным свечам, лампам или светильникам, создается атмосфера романтики, таинства. Это именно то, что нужно на таком празднике как свадьба. Только представьте, выключен свет, на площадке для танцев появляются жених и невеста, зажигаются свечи, играет нежная музыка. Молодые начинают свой первый танец. Не редко у гостей от такого зрелища выступают слезы на глазах. Свадьба сама по себе событие романтическое, вызывающее у присутствующих чувство чего то необычного.
Готовясь к свадьбе нужно помнить, что каждая деталь имеет огромное значение. Будь то букет невесты, бутоньерка жениха, световое и цветочное оформление. Все имеет свою задачу. Если вам помогают профессионалы, то все эти детали будут учтены, так как люди которые занимаются организацией праздников знают обо всех тонкостях. Если решили делать свадьбу своими руками, то постарайтесь проконсультироватся с теми, кто непосредственно занимается свадьбами.

чехова-вышла-замуж5

чехова-вышла-замуж6