Невероятное свадебное платье за 77 тысяч долларов!

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Невероятное свадебное платье за 77 тысяч долларов!

хилтонВ мире Гименея пополнение. Сестра знаменитой блондинки Пэрис Хилтон – Никки вышла замуж! Да, девушка пошла под венец с богатейшим наследником Ротшильда.

Церемония состоялась одиннадцатого числа этого месяца, в Лондоне, в Кенсингтонском дворце. Стоит отметить, что наряд невесты просто поражает своей стоимостью, на Никки было свадебное платье от Valentino  цена которого 77 тысяч долларов! Да, многие девушки позавидуют такому свадебному наряду: кружевное свадебное платье с длинным шлейфом это мечта многих. Подружкой невесты стала ее сестра Пэрис, а к алтарю Никки вел ее отец Ричард Хилтон. Стоит заметить так же что пара уже довольно долгое время вместе, их отношения начались в 2011 году.

Многие девушки хотели бы себе такое сказочно дорогое свадебное платье. Но, к сожалению, многим оно не по карману. И даже в таком случае расстраиваться не стоит. Ведь есть масса свадебных платьев других модельеров которые выглядят ничуть не хуже и на порядок дешевле. Помимо свадебного наряда, немаловажную роль играют правильно подобранные аксессуары. Заглянув сюда, вы сами удивитесь на сколько необыкновенно, дорого и красиво смотрятся многие аксессуары. Это и фата, и подвязка, и чулки, и белье.
Хотите уникальный наряд? У вас хорошая фантазия? Придумайте свой вариант свадебного платья и отправляйтесь к профессиональной швее. Она не только поможет вам его усовершенствовать и пошить, но и подскажет какие лучше ткани и мелкие детали подойдут именно для такого платья. Не хотите пышное платье? Пожалуйста, закажите или купите классическое, длинное платье. Хотелось бы и пышное и такое в котором потом можно весь вечер танцевать? Но вы понимаете что денег на два у вас не хватит? Выбирайте комбинированную модель. Всю официальную часть вы будете в пышном наряде, ну а когда наступит вечер вы просто отстегнете юбку.
На самом деле современное свадебное платье не обязательно должно быть пышным. Это чисто на вкус невесты. Сегодня в каких только нарядах не увидишь невесту. И не всегда это будет белое классическое платье. Иногда попадают очень экзотические экземпляры. Достаточно посмотреть глянцевые журналы о свадьбах и вы будете знать какие модели сегодня в моде и где их можно приобрести по доступной цене. Не забывайте так же, что есть еще такой вариант как прокат наряда. Не все невесты покупают свадебное платье, многие предпочитают взять его на прокат, а на деньги сэкономленные на покупке отправляются на отдых.