Анджелина Джоли и Брэд Питт помолвлены.

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Анджелина Джоли и Брэд Питт помолвлены.

Dgoli-PitИзвестие о помолвке Анджелины Джоли и Брэда Питта стала главным событием прошедших выходных. Знаменитая актерская пара  наконец-таки решила связать свои отношения официальными узами брака. Актеры помолвлены! Эту радостную новость подтвердил на днях менеджер Анджелины Джоли и Брэда Питта.

2005 году Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые появились на публике вместе и официально заявили о своих отношениях, общественность ждала, когда же звездная пара наконец поженится. Сами актеры при этом со свадьбой явно не спешили, что не мешало им за прошедшие семь лет обзавестись шестерыми детьми, купить совместную недвижимость по всему миру, заняться благотворительностью и об актерской карьере не забывать. Свадьба в их жизненном графике занимала далеко не самое первое место.

Andzhelina-Dzholi-i-Bred-Pitt-s-det-miРазговоры об их помолвке появлялись в СМИ с завидным постоянством. Но каждый раз информация оказывалась ложной. А сами актеры в многочисленных интервью говорили о том, что в ближайшие годы жениться не собираются.

Свершилось! Новость о помолвке Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая появилась в прессе в пятницу вечером, была официально подтверждена представителями актеров. "Да, это официально. Они помолвлены. Их дети очень довольны. Но дату свадьбы они пока не обсуждали", – рассказала журналистам Синтия Петт-Данте, менеджер Питта.

Рассмотреть возможность официального заключения брака Анджелину и Брэда заставили именно дети. В интервью год назад Брэд говорил, что дети интересуются, почему их мама и папа не женаты. Со временем разговоры о свадьбе дети начали поднимать все чаще. Так что за новость о помолвке стоит благодарить именно детей актеров: Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло и близнецов Нокса и Вив.

Andzhelina-Dzholi-i-Bred-PittПолагается, в знак своей любви на помолвку подарить  любимой кольцо,  что Бред  и сделал, а  дизайн кольца он разработал вместе с ювелиром Робертом Прокопом. "У Брэда было свое видение идеального кольца. Он долго работал над ним, чтобы каждая деталь была идеальна", – рассказал журналистам Прокоп. Говорят, что Бред уже присмотрел подарок на ситцевую свадьбу для своей любимой.

Надеемся, что со свадьбой звездная чета затягивать не станет.

источник: http://www.elle.ru