Анна Завальская теперь счастливая жена

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Анна Завальская теперь счастливая жена

завальская

Уже довольно долго ходят слухи о том, что Анна Завальская вышла замуж. Правда, подобную информацию ни Анна, ни ее избранник не подтверждали.

Но с учетом того, что информация обрастала все большими выдуманными подробностями, Анна и ее возлюбленный Дмитрий все-таки дали долгожданное интервью журналу Viva. Как говорит сама девушка, благодаря постоянным расспросам: «Ну когда», «Как это будет», «Кто он» она выработала особый иммунитет и решила что свое счастье будет держать в тайне до последнего. 

Между прочим, все больше звезд эстрады и кино стали хранить в секрете свою личную жизнь. Да есть и такие, которые наоборот предпочитают все и все рассказывать и показывать, но процент тех, кто скрывает все же больше. Иногда конечно сложно скрыть от вездесущих папарацци тот же отдых на природе, романтическое свидание в ресторане или обычный поход в кино. Да, да и звезды тоже хотят простого и тихого счастья, а не только известности и всенародной любви.

Анну Завальскую вполне можно понять, их жизнь с сестрой вышла на публический уровень слишком рано, и тут уж особо не скроешь то, что происходит. Хотя сложно не заметить, что о них все-таки писали не так много как, например, о Пугачевой, Киркорове или Ирине Билык.

Да, сегодня появились даже слухи о том, что бут то бы Анна в положении, но опять-таки эта информация не подтверждена. Если это так, то конечно можно только пожелать крепкого здоровья молодой маме и ее будущему малышу.

Если каждому человеку задуматься, то он скорее всего не хотел бы что бы какие то части его жизни были наружу, так почему мы тогда удивляемся тому, что звезды шоу бизнеса стараются скрыть информацию о своей жизни? Все мы люди и всем нам хочется простого, тихого счастья о котором никто не будет распускать сплетни. Поэтому, наверное, стоит все-таки меньше уделять внимание желтой прессе. От этого конечно интерес многих никуда не исчезнет к тому, как проходит жизнь у известных людей, но тем, кому это особо и не было никогда интересным роли никакой не сыграет. Пожелаем все известным артистам тихой, но счастливой жизни!