Ожидаемые звездные свадьбы 2012

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Ожидаемые звездные свадьбы 2012

2012 год - высокосный. И как правило в это год люди стараются не играть свадьбу. Но многие мировые знаменитости решили поженится именно в этом году.

1Элизабет Херли и Шейн Уорен

В октябре 2011 года австралийский игрок в крикет Шейн Уорен сделал предложение известной актрисе Лиз Херли.Конечно, Лиз согласилась, ведь предложение было сделано весьма необычно. Шейн попросил ее руки в ресторане, на глазах толпы.Возлюбленный Лиз также подарил ей роскошное кольцо, стоимость которого составляет около 80 тысяч долларов.Это украшение имеет в центре большой сапфир и россыпь бриллиантов поменьше по краям. Пара встречается уже год, и, видимо, их свадьба уже не за горами.

                                         

                                                 Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

3

Актриса Энн Хэтэуэй обручилась со своим возлюбленным Адамом Шульманом в конце ноября прошлого года.Энн и Адам встречаются уже три года. Их роман начался вскоре после того, как девушка рассталась со своим экс-бойфрендом, торговцем недвижимостью Рафаэлло Фольери, который попал в тюрьму за мошенничество и отмывание денег.Это был сильнейший удар для актрисы, который она тяжело переживала. Девушка замкнулась в себе и не желала ни с кем общаться. Именно в тот тяжелый момент Адам поддержал ее и сделал все, чтобы Энн вышла из этого состояния.Сейчас пара счастлива и готовится к свадьбе. Подробности церемонии не раскрываются, но известно, что торжество состоится в октябре в Нью-Йорке, потому что Энн всегда мечтала о пышной нью-йоркской свадьбе.Интересный момент – во время банкета для гостей будет устроена дегустация вина. Звездная пара заявила о том, что они не собираются проводить традиционную свадьбу, а хотят устроить нечто необычное.

anistonДженнифер Энистон и Джастин Теру

Поклонники сериала «Друзья» дождались – популярная актриса, звезда сериала «Друзья», Дженнифер Энистон, и ее возлюбленный, актер, сценарист и режиссер Джастин Теру, объявили о своей помолвке.Пара встречается с середины прошлого года, и, видимо, в их отношениях царит полнейшая идиллия.Влюбленные планируют провести скромную церемонию без огромного количества гостей и толп папарацци. Дженнифер и Джастин собираются стать мужем и женой в романтическом месте Кабо Сан Лукас, где находится небольшая церковь с видом на песок и море.На церемонии будут присутствовать только самые близкие люди – всего около 30 гостей. В числе приглашенных Шерил Коул, Том Хэнкс, Адам Сэндлер, Оуэн Уилсон и Кортни Кокс.Невеста будет в потрясающем свадебном наряде карамельного цвета от Carolina Herrera. Кстати стоит заметить, что в своем возрасте Дженнифер выглядит великолепно, а помогает ей в этом органическая косметика, такого плана можно найти на www.only-fresh.ru.Образ жениха будет более экстравагантным – смокинг и длинные шорты такого же карамельного цвета, как и платье Джен. К алтарю пара пойдет босиком. 

krishtianuКриштиану Роналду и Ирина Шейк

Самый дорогой футболист мира, полузащитник клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду, объявил о том, что собирается жениться, и даже назначил дату своей свадьбы.Он намерен стать мужем российской модели Ирины Шейк, а произойдет это сразу же после финала чемпионата Европы – свадьба состоится 12 июля 2012 года. Примечательно, что сборная Португалии, за которую выступает Роналду, пока не стала участником «Евро-2012».Пара познакомилась в начале 2010 года. Знакомство происходило на съемках рекламного ролика, где они оба принимали участие. А уже через год, в феврале 2011 года, футболист сделал модели предложение руки и сердца. Свадьба пройдет на португальском острове Медейра. 

2Кейли Куоко и Джош Ресник

Кейли Куоко, всеми любимая актриса, исполнявшая роль Пэнни в сериале «Теория большого взрыва», собралась замуж за своего бойфренда Джоша Ресника. Пара недавно объявила о помолвке.Интересно, что никто из поклонников и друзей актрисы даже не догадывался, что она обручена. Все дело в том, что Кейли очень тщательно оберегает свою личную жизнь. Так, например, роман с коллегой по сериалу Джонни Галэки ей удалось скрывать целых два года.Как оказалось, в этот раз предложение выйти замуж стало сюрпризом и для самой девушки. Ее возлюбленный Джош сделал ей предложение руки и сердца во время тихого романтического ужина дома.И хотя саму дату свадьбы пара еще не назначила, они счастливы и готовятся к началу новой главы своей жизни.

britniБритни Спирс и Джейсон Трэвик

Известная поп-певица Бритни Спирс недавно заявила в своем блоге, что ей сделали предложение и она счастлива как никогда.

Это произошло 16 декабря в Лас-Вегасе на вечеринке в честь празднования 40-летия ее жениха. Возлюбленный Бритни, Джейсон, преподнес ей кольцо в три карата.

Свадьбу планируется организовать как скромное торжество, которое будет проходить под покровом тайны. Скромную церемонию намечается провести на тропическом острове Мауи на Гавайях. Среди приглашенных будут только самые близкие родственники и друзья.Друзья пары отметили, что невеста не хочет надевать белое платье, а скорее предпочтет наряд кремового оттенка, притом совсем не классического кроя. Сыновья Бритни также примут участие в церемонии. И специально для них будут заказаны воздушные шарики которыми они будут играть. Они будут нести обручальные кольца.Чтобы сделать это событие особенным не только для своей будущей супруги, но и для ее детей, жених певицы устроит для мальчиков невероятный сюрприз, который держится в тайне. Надеемся, что третий брак Бритни окажется успешным, и она, наконец, обретет свое семейное счастье.

agileraКристина Агилера и Мэттью Ратлер

Знаменитая поп-певица Кристина Агилера также в скором времени планирует выйти замуж за своего бойфренда Мэттью Ратлера.

Удивительно, но Кристина заговорила о том, что она хочет пожениться с Мэттью, спустя всего несколько месяцев после развода с бывшим мужем Джорданом Братманом.

Официального предложения еще не поступило, но пара говорит, что это вопрос времени. Дело в том, что Мэттью хочет подарить Кристине кольцо с огромным бриллиантом, но пока не может себе этого позволить.

Помощник продюсера и певица познакомились еще в конце 2009 года на съемках фильма «Бурлеск». Свою свадьбу Кристина Агилера и Мэттью Ратлер планируют провести по звездным меркам весьма скромно.

Причину объясняют тем, что предыдущая церемония певицы была слишком пафосной и роскошной.

источник:http://www.wedding-magazine.ru