Рианна и Ди Каприо – любовь?

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Рианна и Ди Каприо – любовь?

новая-параКак известно ранее Леонардо Ди Каприо любил проводить время и крутить романы с моделями. Таковыми были Жизель Бюндшен, Хелена Кристенсен,  Эрин Хизенртон, Тони Гаррн, Бар Рафаэли.

Но недавние события подсказывают, что у красавца новая избранница. Как утверждают западные СМИ, Ди Каприо последнее время часто видят с барбадосской певицей Ривнной.

По информации западных СМИ, эта парочка была замечена целующимися на вечеринке в резиденции журнала Плейбой. Так же, по некоторым данным, ребята вместе провели Новогоднюю ночь. Кто знает, может вскоре появиться еще одна семейная пара.

Ну а о том, как эти две яркие личности проводят вечеринки, стоит только вспомнить. И если подумать о том, что у этих двоих будет свадьба, то только моно представить какой она пышной может быть. И если просто пофантазировать, то можно придумать их свадьбу. Однозначно на ней будут цветы с доставкой, только живые и огромное количество.

Вспоминая фильм Гэтсби, можно предположить и то, что роскошь их свадьбы превысила бы все возможные варианты. Тут были бы и артисты, музыканты, сногсшибательный декор. Скорее всего, хотя не факт, гостей будет огромное количество, а значит, место проведения должно быть большим. Возможно, это была бы вилла, или же дворец, хотя это могла бы быть и свадьба на свежем воздухе.

Да, фантазии это конечно хорошо и придумать можно много чего. Но пока эти ребята просто проводят время вместе, ну а как только станет известно, что их отношения зашли несколько дальше то можно уже и думать о том, какая свадьба это будет. Это будет замечательная возможность для ведущих ивенторов проявить себя. Только представьте: пара объявит тендер на лучшую идею для свадьбы. Да, уж тут держись фантазия! Каждое агентство соберет лучших своих сотрудников и начнет творить сказочную свадьбу.