Помолвка Алека Болдуина

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Помолвка Алека Болдуина

 m55041 Любви все возрасты покорны. Эту фразу все мы когда то слышали. Вот и известный актер Алек Болдуин (53 года) тоже так думает. Болдуин во второй раз решил жениться. Его избранницей стала 28-летняя инструктор по йоге, Хилария Томас (Hilaria Thomas).

  Изначально, информация о помолвке появилась в СМИ, но это были всего лишь не подтвержденные слухи. Ни сам актер, ни его избранница подобную информацию не подтверждали, но и не опровергали.

  Сообщил о помолвке пресс-секретарь Алека Болдуина. Он рассказал, что Алек решил объявить о помолвке в день своего рождения ( 3 апреля ).

  Хилария Томас была танцовщицей. Девушка с детства занималась балетом и гимнастикой. В возрасте 13 лет она увлеклась еще и бальными танцами. Уже более десяти лет Хилария преподает фитнес и танцы. Роман Алека и Хиларии длится не так давно, около года. Но актер не однократно, в интервью, давал понять, что девушка для него очень дорога.

  Напомним, что Алек Болдуиин уже был женат, и для него это будет второй брак. Первой женой актера была Ким Бесингер, известная по главной роли в фильме «9 1/2 недель». У бывших супругов есть дочь Айленд, которой 16 лет. Брак ее родителей распался в 2002 году.

 источник: http://www.internovosti.ru/text/?id=55041