Ирландская свадьба Кортни Кокс

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Ирландская свадьба Кортни Кокс

свадьба-коксЗнаменитая актриса, звезда сериала «Друзья» необыкновенная красавица Кортни выходит замуж! Она влюблена и счастлива!

И в свои 50 чувствует себя на все 25. К слову, ее избраннику Джонни Макдейду, музыканту группы Snow Patrol всего 38 лет. И не смотря на такую разницу, ребята очень счастливы. Кстати, Кортни решила сделать приятность своему возлюбленному, и свадьба пройдет на его родине. Именно для этого она отправилась в Северную Ирландию. После пребывания на родине любимого она поняла, что их свадьба будет просто великолепна.  Место проведения Кортни выбрала уникальное, очень похожее на загородный архитектурный ансамбль, где проходят сказочные свадьбы. Пара кстати обручилась всего месяц назад, а на прошлой неделе они отметили это событие в кругу самых близких людей. 

Последнее время все больше звезд  держат в тайне помолвку и саму свадьбу. А иногда поклонники узнают о событии, которое уже состоялось. И это не удивительно, современные звезды предпочитают скрывать информацию о своем счастье и о своих близких.

И если вы думаете, что Кортни смущает ее возраст, то вы ошибаетесь. Она не просто выглядит и чувствует себя на лет двадцать моложе. Она еще и делает для этого очень много. Например, фитнес тренировки, правильное питание, но самую главную роль для внешности женщины все-таки играет любовь. Замечали ли вы на сколько преобразовывается внешне и внутренне влюбленная, и любимая женщина? Она светится, сияет!

Берите пример со звезд, любите и будьте любимыми. И тогда вы будете действительно прекрасны, даже проснувшись рано утром. Именно так и выглядит Кортни Кокс: счастливая, прекрасная, излучающая счастье. И ее избранник не менее счастлив. На мужчину любовь тоже влияет очень положительно. Даже самый суровый мужчина, полюбивший, становится более раскованным, спокойным и чаще улыбается. Ну а если мужчину еще одарить сыном или дочкой, то поверьте – он будет совершенно другим. Можно сказать, что из строгого льва, в вашем доме появится ласковый и милый кот, пусть и не маленьких размеров.