Красавец Джордж Клуни – женится!

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Красавец Джордж Клуни – женится!

клуниНу, вот и подтвердились слухи о свадьбе знойного красавца.

Как известно это будет не первый брак знаменитого актера. Знаменитый 52-летний красавец и его избранница 36-летняя Амаль Аламуддин встречаются с прошлого октября.

Слухи о предстоящей свадьбе девушки распространились в конце апреля, после того как в одном из ресторанов на ее пальчике увидели колечко. Сам факт предстоящего события подтвердили сотрудники компании, в которой работает Аамаль.

Многие поклонницы знойного красавца скорее всего довели себя до паники. Другие же с нетерпением ожидают вести о том, что пара вскоре станет родителями. Некоторые уже наверняка придумали сколько детей и какого пола должно быть у этой влюбленной пары.
Если подумать о том, что Клуни наконец то решится стать отцом, то можно предположить каким он бы был отцом. Скорее всего он бы начал ходить по специализированы магазинам, искать детские коляски купить которые нужно заранее, выбирал бы детскую мебель. И наверняка это все он бы делал со своей возлюбленной. Хотя, учитывая славу известного холостяка в такое мало кто поверил бы.
Хотя время и возраст меняют людей, тем более если рядом появляется твоя половинка. История знает не мало личностей, когда люди кардинально менялись. Да и то что мы видим, иногда бывает маской, которой человек себя защищает. Ведь не даром многие известные личности скрывают информацию о себе и своих близких. 

Ну а по поводу предстоящей свадьбы Джорджа Клуни и его избранницы можно сказать только одно - счастья. Ведь мир шоу бизнеса очень жесток, в нем много зависти которая ломает жизни. Наверное, именно по этой причине большая часть информации о личной жизни звезд остается за семью замками, где ей и место. А поклонникам звезд достаточно и того, что им позволяют узнать, звезды ведь не могут без любви поклонников.
А еще стоит помнить, что нельзя завидовать чужому счастью, пусть даже это знаменитость. Все мы люди, все стремимся к счастью, идеальной и счастливой жизни. Давайте помнить об этом и просто желать свои кумирам, своим друзьям, своим близким добра. Пусть мир получает только позитивные эмоции и тогда все будут получать от вселенной именно то чего всегда хотели.