Константин Томильченко нашел свою судьбу

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Константин Томильченко нашел свою судьбу

ТомильченкоИзвестный украинский хореограф и судья шоу «Танцую все» Константин Томильченко женился. На этих выходных он наконец то повёл под венец свою избранницу, участницу первого сезона «Танцуют все» Наталью Кротову.

Пара уже довольно долго вместе, но все никак не собирались узаконить свои отношения. И вот наконец то пара соединила себя узами Гименея. И не просто расписались, но и не откладывая времени обвенчались. Первые фото с самого события появились в интернете благодаря друзьям пары, Евгению Карякину и Мариям Туркменбаевой.

Томильченко2

Что можно сказать о влюбленной паре? На самом деле очень мало, ведь Константин не позволяет журналистам влезать в его личную жизнь, впрочем тоже самое можно сказать и о его любимой. О самом событии тоже известно не много, так как огласке оно не поддавалось. Говорят, что на этой прекрасной свадьбе было выездное обслуживание кейтеринг, много друзей влюбленных, развлекательная программа для гостей превзошла все ожидания даже друзей.
На самом то деле за такого талантливого человека как Константин Томильченко можно порадоваться. По доступной информации поклонники его творчества знают что он очень ранимый человек, что с любовью и выбором возлюбленной ему не всегда везло и что он очень стремился к тому, что бы как и многие стать счастливым.

Томильченко3

Кто то скажет, что он и не пытался кого то встретить, что он был все время в работе. Да, был, но только от того, что девать свое время ему было некуда. Да и благодаря такому рвению убить свое время появилась масса шедевров от этого талантливого человека.
Те кто знают Константина очень за него рады. Ведь наконец то он обрел то долгожданное счастье к которому так стремился. И не стоит поклонникам его творчества сердится на то, что информации о личной жизни пары почти никакой нет. Счастье любит тишину и тайну. Именно по этой причине стоит уважать людей, которые не выставляют на всеобщее обозрение свою жизнь и жизнь самых близких людей. Давайте просто радоваться за тех, кому в наше время повезло найти свою вторую половинку.

источник http://tsn.ua