«Стыцамен» Иван Дорн женился!

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

«Стыцамен» Иван Дорн женился!

свадьба-дорнаСовсем недавно пресса сообщала о том, что Иван Дорн собирается жениться. Даже бывшая партнерша «стыцамена» Аня Добрыднева, подтвердила данную информацию, хотя сама она не приглашена на такое важное событие. Правда, продюсер Ивана отрицал возможность такого события.

И вот 21 августа, в Одессе Иван Дорн таки женился. Избранницей эпатажного певца стала его одноклассница, Анастасия Новикова, с которой Ваня встречается уже довольно долго. Свадьба прошла в очень узком кругу, для прессы доступа не было. Возможно, в скором времени, мы увидим фотографии с этого события.

Ну а если предположить какой была свадьба то скорее всего она была такой же веселой, задорной и озорной как сам Ваня Дорн. Даже если предположить, что гости были только самые близкие то для поклонников Вани не составит труда нарисовать себе те подарки которые могла получит эта пара. Так как сам певец неординарная личность то и презенты по случаю свадьбы скорее всего необычные. Это могут быть и подарки из натурального камня, и часы, и какие то флешмобы которые могли придумать его друзья. Для поклонников звезд всегда интересно что и как происходит у звезд в личной жизни. Есть такие которым интересно даже то, чем завтракает идол или как он отдыхает. Про Ваню Дорна нельзя сказать что он светит своей личной жизнью, но и особо ее не прячет. Но видно то что касается отношений с противоположным полом все таки остается за семью замками. Кого то это расстраивает, кто то продолжает искать, но все таки иногда стоит что то утаивать. Вряд ли кому то захотелось бы что бы весь мир знал о его личной жизни. Все мы люди, у всех есть тайны и моменты которые хотелось бы оставить только для себя.
Ну а по поводу самого события которое состоялось, можно только гадать - было ли это помпезное событие или просто вечеринка для самых близких. Невеста конечно же как и все была прекрасна да и планировала свадьбу скорее всего именно она, а значит даже маленькая свадьба была с шикарным оформлением, шоу-программой, и конечно же необыкновенно красивым и вкусным тортом.