Свадебная коллекция шелкового нижнего белья Lacerini Wedding 2011-2012

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Свадебная коллекция шелкового нижнего белья Lacerini Wedding 2011-2012

Lacerini-WeddingРоссийская марка сексуального шелкового нижнего белья Lacerini представила новую линию роскошного белья для свадьбы и медового месяца "Lacerini Wedding 2011-2012". Вдохновением коллекции стала пляжная свадьба - с одной стороны не такая помпезная, как традиционная, а с другой - оригинальная и невероятно романтичная.

Основная тема свадебной моды, предлагаемая в этом сезоне ведущими модными домами – эксперименты с цветом платья невесты и свадебных аксессуаров. Новая коллекция Lacerini поймала волну этой смелой и яркой тенденции, предложив свадебное нижнее белье, сочетающее традиционный белый шелк с другими активными цветами – освежающим голубым, пудрово-розовым, изысканным персиковым, возбуждающим красным и даже экстравагантным черным.

Изюминкой свадебной коллекции Lacerini стал роскошный пеньюар, расшитый белыми шелковыми листьями с крошечными стразами по небесно-голубому шелку лифа и трусиков.

Что касается форм, как и всегда, в каждой новой коллекции Lacerini радует своих почитателей разнообразием моделей. Lacerini Wedding 2011-2012 представляет модели кружевных бюстгальтеров на мягких чашках, украшающих линию декольте, бюсты на основе плотной чашки с эффектом push-up, прекрасно поддерживающие большую грудь, лиф-бандо с остро-модной асимметрией – деталью на одно плечо. И даже – модель в тенденции будущего сезона – с необычным сложным переплетением бретелей на спинке.

Из трусиков особенно хочется отметить модели с юбочкой-сконг из благородного французского кружева Chantilly. И, конечно, ни одна модная коллекция нижнего белья не может обойтись без непременных атрибутов свадьбы – пояса для чулок и соблазнительных подвязок.

Дизайнер Lacerini Юлия Боброва: «Свадьба – самый трогательный и в то же время сексуальный праздник, ведь его кульминация – это Первая Брачная Ночь! Роскошное модное платье увидят и оценят все гости, тем более, что купить платье можно у любого дизайнера, но для самого долгожданного момента необходимо нечто исключительное. Чувственный шелк, качество ручной работы и соблазнительные линии Lacerini – как раз то, что нужно, чтобы раз и навсегда покорить сердце любимого мужчины!»

Кружевное нижнее белье Lacerini олицетворяет женственность и изысканную сексуальность. Шелковое кружево ручной работы придает белью невесты торжественность, изящность и чувственность, которые воплощают мечту каждой девушки о самом чудесном Празднике в ее жизни.

Несколько советов от Lacerini по выбору нижнего белья для свадьбы и медового месяца:

1. Для свадьбы Вам потребуется как минимум 2 комплекта нижнего белья – на день под платье и соблазнительное – на вечер и ночь.

2. Днем лучше выбрать бесшовное белье, подходящее под конкретное платье – с корсетом или без, с пышной юбкой или облегающее.

3. Нижнее белье для Первой Брачной Ночи – это выражение Вашей сексуальности. Это может быть и изящный пеньюар, и сложный комплект с корсетом, и даже просто одни крошечные трусики.

4. Чем больше деталей в комплекте белья для ночи (лиф, трусики, пояс для чулок, подвязки, браслеты-cuffs), тем интереснее и эротичнее будет момент раздевания невесты.

5. У француженок – признанных законодательниц моды и мастериц соблазна есть примета – брак будет счастливым и крепким, если каждую ночь медового месяца облачаться в новый комплект нижнего белья!

Источник : http://www.intermoda.ru