Анита Луценко в ожидании ребенка

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Анита Луценко в ожидании ребенка

луценкоПо нашему убеждению, передача «зважені та щасливі» которая регулярно выходит на канале СТБ, никого не может оставить равнодушным. Как и советы для правильного образа жизни от фитнес- тренера, одной из ведущей шоу, Аниты Луценко.

Но сегодня мы расскажем не о советах тренера, а самой Аните Луценко, вернее о ее долгожданной беременности. Этой новостью поделилась сама Анита на станицах журнала Viva, во время фотосессии, на кануне рождения ребенка. Сейчас ведущая, находится на 7 месяце беременности, что не позволяет ей в качестве тренера команд, продолжать участие в шоу.

Но этот вынужденный, так называемый карьерный простой, беременность, не мешает Аните Луценко строить планы на будущее. В самое ближайшее время Анита представит свою, уникальную программу, для будущих мамочек. Со слов фитнес-тренера, эта программа поможет поддержать организм, как во время беременности, так и вернуть физическую форму, после. Анита утверждает, что разрабатываемая ею программа, ее аналога, в мире нет.

Интервью, о своей личной жизни Анита Луценко, дает впервые и это эксклюзив, только для журнала Viva, для его нового выпуска.