Ждем свадьбу Тони Матвиенко

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Ждем свадьбу Тони Матвиенко

матвиенко-свадьбаЕсли кто помнит, 15 января 2016 года просторы интернета заполонила новость, что фольклорная певица Украины, Тоня Матвиенко, стала мамой во второй раз. Она родила девочку, от певца Арсена Мирзояна, так говорили слухи об отце малышки.

И вот слухи о предполагаемом отцовстве крохи, подтвердились. В канун восьмого марта 2016 Арсен Мирзоян, сделал Тоне, матери своего ребенка, предложение руки и сердца. И сделано было это предложение, по всем канонам романтики. После сольного концерта певицы, Арсен, прямо в зрительном зале, где в это время Тоня смотрела выступление своего любимого, спустился к зрительным рядам, под аккомпанемент саксофона, стал на калено и преподнес своей возлюбленной кольцо с предложением, стать его женой.

Подруга Тони потом вспоминала, «Мы все, кроме Тони, знали о сюрпризе, но молчали. В нашу задачу входило проследить, чтобы Тоня осталось в красивом концертном платье и не переоделась в повседневный наряд, до оглашения Арсеном предложения». Потом все плакали, Тоня от переполнявших ее чувств, друзья-подруги, от радости за нее, Арсена и умиления.

Многим может показаться, что предложение это запоздалое, и, что мол и делать его надо было, до рождения их ребенка. Но дело в том, что Арсен Мирзоян, в момент беременности Тони, находился в процессе развода со своей предыдущей женой, поэтому все вышло, как вышло. Главное, что наши любимые артисты теперь пара, пожелаем же им счастья, им, и их доченьке.