Пополнение в семье Тони Матвиенко

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Пополнение в семье Тони Матвиенко

ТоняЗвездная пара Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян в который раз, готовятся стать родителями. Этой новостью пара поделилась, дав интервью журналу Viva.

Кстати в этом же номере журнала, была статья о том, что многие звездные пары готовясь к свадьбе предпочитают парные обручальные кольца.

Тоня Матвиенко рассказала, что это желанный ребенок, что его появление на свет, это как бы продолжение их любви. У Тони Матвиенко, от предыдущего брака уже есть дочь Ульяна, и ей 17 лет. Что же касается Арсена Мирзояна, то он станет многодетным отцом, так, как от предыдущего брака, у него уже есть два сына,- Владик 12-ти лет и пятилетний Артем Мирзоян. Певцы, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян лишь недавно перестали скрывать свои отношения и стали появляться на публике вместе.

Антонина рассказал в очередном интервью, что не разлучала Арсена с прежней семьей, что певец — это решение принимал сам. Пока, звездная пара не определилась в вопросе их Свадьбы. Тоня, это прокомментировала так: «Если Арсен сочтет нужным, то он сделает мне официальное предложение». По нашим источникам Арсен еще не развелся с прежней женой официально, а значит о их браке, Тоня+ Арсен, говорить преждевременно. Мы же со своей стороны, желаем им счастья, счастья прежде всего, в появлении на свет их совместного ребенка,- ребенка их любви.