Уникальное рождение детей: Медицина творит чудеса!

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Уникальное рождение детей: Медицина творит чудеса!

близнециДумаю, не многие ответят на вопрос, что такое «Семуплет». Симуплет- это семеро детей, родившихся в одно время. У Семейной пары, Кенни и Бобби Маккоги из Айовы в 1997году, сразу, родилось семеро детей, 4 мальчика и 3 девочки, вес которых не превышал 1,3 кг.

И что удивительно все выжили, ни погиб ни один из них. Правда у двоих детишек врожденное ДЦП, но после операции, они самостоятельно научились ходить. Сейчас им по 18 лет и у каждого из них большие планы на будущее, ведь они находятся на пороге большой, и будем надеяться интересной, новой жизни.

Благотворительные организации после рождения детей, сразу, предложили многодетной семье бесплатное обучение в высших учебных заведениях, когда дети вырастут. Шестеро близняшек хотят поступит в колледж, а один, которого зовут Брэндон, собрался в армию, он мечтает стать профессиональным военным. Родители близняшек, конечно бояться перемен, хотя и понимают, что они неизбежны. Но больше всего, маму и папу страшит то, что в насколько пуст без детей, станет их дом.

Родители с раннего детства привили своим детям любовь к труду, учебе, любовь, уважение к маме и папе, и друг к другу. Они не просто братья и сестры, а самые лучшие друзья. В семье есть еще один ребенок, это 19 летняя сестра семерняшек, Микаэле. У всех у них, большие планы на жизнь. Их родители, которые ими так гордятся уверены, что у их уникальных деток, и их сестры, все получится.