И напоследок я скажу….

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

И напоследок я скажу….

wb-1Вот и закончились наши три безумных дня… #wbs_семья разъехалась в свои города и страны… В этом году мы собрали представителей из разных уголков мира, чтобы поделиться самым важным и самым сокровенным, только тем, что можно говорить только близким и родным людям, делились крутыми фишками и наслаждались общением друг с другом…

Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Литва, Латвия, Доминикана, Греция… И это далеко не весь перечень стран, которые приехали в Минск в Victoria Olimp Hotel на ежегодный слет свадебных специалистов, где всех встречали несменные Ольга Ермилова и Владимир Такудис. В первый день, участники Wedding Business Summit получили массу полезной информации от тех, чей рост сейчас очень заметен, а часто еще и бесит многих представителей рынка, которые за года не смогли сделать то, что эти мальчики и девочки сделали за 1 год.

wb-3

Всего 1 год - и они на сцене одного из самых масштабных мероприятий для свадебных специалистов СНГ, всего 1 год - и их прибыли увеличена более чем в 10 раз, всего 1 год - на превращение из неуверенного в себе новичка в акулу свадебного рынка, которая делает потрясающие мероприятия и занимается БИЗНЕСОМ, а не игрушками. Второй день подарил всем участникам новые тренды и фишки, которые уже сегодня они могут внедрять в своем бизнесе.

wb-2 101

Ольга Ермилова, Сергей Ермилов, Владимир Такудис, Надежда Стоянова, Светлана Матвиенко – они все открывали свои секреты, те фишки, о которых еще не было сказано ни на одной из конференций или тренингов. Взрыв эмоций участников был просто колоссальным. И Третий день – день хозяйки Wedding Business Summit – Ольги Ермиловой. В последнее время так много стало появляться Школ Свадебного Бизнеса, Академий… Многие любят громкие слова, но не понимают ЧТО именно несет в себе это словосочетание, ответственность, которая появляется … Ольга Ермилова раскрывала все секреты создания лучшей ШСБ.

wb-5

wb-4

И конечно, изюминка третьего дня - это откровенный разговор. Мы часто бежим , жертвуем собой и своими желаниями ради работы, мы пропускаем самые яркие моменты в своей жизни, жизни своих детей ради работы… А стоит ли? А как совмещать? Почему ваш бизнес не работает без вас даже какое-то время?... Это было сильное и откровенное выступление. Так она еще не говорила и такой ее никто не знал…. Изюминкой всего саммита стала сальса вечеринка после второго дня. О ней нельзя говорить, лучше просто смотреть )

wb-6 1

Сейчас мы собираем отзывы, наслаждаемся мгновениями, которыми делились участники по хештегу #wbs_семья #wbs2015, вы можете присоединиться к нам) Организаторы Wedding Business Summit 2015 – International Wedding Federation и Wedding Story