ТОП-5 ошибок в выборе свадебного платья

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

ТОП-5 ошибок в выборе свадебного платья

платье-дизайнерВыбирая свадебное платье в специализированном салоне, многие дамы совершают ряд досадных ошибок. В результате вместо идеального аутфита вы получаете «убранство, как у всех», и создаете праздничный образ «без изюминки».

В обзоре представлено пять распространенных ошибок невест в выборе платья для свадьбы, избежав которые вы сможете выглядеть на торжестве обворожительно, ярко и стильно.

Покупка без подготовки

Перед тем, как отправиться в салон, пересмотрите фото новинок свадебных платьев, которые появились в 2016 году. Их публикуют в журналах и каталогах свадебных платьев известных дизайнеров. Оцените их крой, декоративную отделку, посадку. Соотнесите их с типом вашей фигуры. Выбрав 5-6 вариантов, вы будете знать, какой наряд вам точно подойдет, а от каких фасонов лучше отказаться.

Модное, но не стильное

Девушки часто покупают свадебные платья в торговых точках Украины стандартного кроя. Например, с объемной юбкой и корсетом с отделкой из бисера. Это – модный вариант, но нет в нем «изюминки». Если хотите купить оригинальное пышное свадебное платье, обратите внимание на авторские работы. Дизайнеры добавляют в эту модель одну-две экстраординарные детали, которые выделят ваш наряд из числа подобных.

Наряд не по фигуре

Это – одна из самых распространенных ошибок. Короткие свадебные платья, которые предлагают купить студии Украины, безупречно смотрятся на стройных девушках высокого и среднего роста. Если ваша комплекция не соответствует этим требованиям, рекомендуем купить длинное свадебное платье. Визуально оно удлинит силуэт, сделает его более стройным. 

Покупка убранства с «группой поддержки»

В Украине, если будущая замужняя дама покупает свадебное платье, она обязана взять на примерку подруг и родственников, чтобы они оценили выбранный экземпляр. Однако невеста не учитывает тот факт, что у каждого есть свое мнение, которое ей обязательно выскажут. В итоге, примерка перерастет в спор, а приобрести изделие, которое нравится именно вам, будет проблематично. 

Подбор только одного фасона

Выбирая убранство, не ограничивайтесь одним фасоном или моделью. Рассмотрите все возможные варианты, которые будут выигрышно смотреться на вашей фигуре. Быть может, что не экземпляр с объемным низом, а модель прямого кроя вам подойдет больше, и на ее основе вы создадите неповторимый образ с яркими аксессуарами и изысканным букетом цветов.