Герцогиня Кембриджская - законодательница моды

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Герцогиня Кембриджская - законодательница моды

мидлтонНадеюсь милые дамы, вам не безынтересно будет узнать, кто в современном мире, является одной из главных законодательниц моды. С удовольствием называем ее имя. Это тридцати четырех летняя жена принца Ульяма, герцога Кембриджского, Кейт Миддлтон.

Именно она, задает тон по стилю и умению выглядеть элегантно и эффектно. Для подтверждения этого нашего умозаключения, достаточно вспомнить, появление Кейт, на мероприятии в Лондоне, посвященному благотворительности, в наряде от Eponine. Эффект от наряда Кейт Миддлтон, этого весеннего, красочного бренда был поразителен. Сайт Eponine от огромного посещения пользователей, просто «положили», если можно так выразится. Сами же дизайнеры Eponine получили не виданные доселе заказы, после появления в их наряде, Миддлтон. Цена костюма, в котором появилась на мероприятии Кейт, оценили в 1200 фунтов стерлингов или 1541.244 EUR.

Дизайнер Джет Шенкман была в восторге от выбора герцогини, которого она правда не ожидала, так как, этот наряд не был широко разрекламирован ранее. Теперь же, этот костюм, после появления в нем герцогини Кембриджской, послужит лучшей рекламой для всех британок и не только. Заказы для дизайнера Джет Шенкман уже поступают, в большом количестве, и не только на выполненный образец, но и на другие не менее интересные модели.