Комплекты белья: модные детали

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Комплекты белья: модные детали

пояс для чулокВ гардеробе каждой женщины должно быть несколько наборов белья. Их мы надеваем «по особому случаю», да и вообще чувствуем себя намного уверенней и сексуальнее. Надо отметить, что мода распространяется не только на видимые элементы одежды, но и на скрытую под ними интимную часть образа. Мы готовы поделиться самыми горячими трендами этого сезона.

Общие тенденции: цвет, материал, фасон

На пике моды сегодня нежные цвета: пудровый, персиковый, небесно-голубой. Все выдержано в умеренных пастельных тонах. Другой вариант – классический – благородные синий, красный, черный. Цвет подбираем в соответствии с особенностями кожи. Так, «белоснежкам» лучше остановить свой выбор на классике, потому что пастель будет не столь выигрышно смотреться на их бледной коже. Смуглым барышня подойдет любой вариант, но в этом сезоне советуем остановиться на одной пастели, которая будет выигрышно контрастировать с кожей.

Из материалов в тренде шелк, кружево, сатин. Трикотажные изделия рекомендуют оставить для сна и занятий спортом.

Что касается фасона, то современные модницы облюбовали балконет, соблазнительно оголяющий грудь. Широко поставленные лямки позволяют комбинировать его с глубоко декольтированными платьями, не боясь, что интимная часть гардероба станет всеобщим достоянием. Можно приобрети лифчик-трансформер со съемными бретелями. Смотрится он очень выигрышно, однако в таком случае лучше отдать предпочтение модели со вставными подушечками push up.

Дамы с размером больше, чем А и В, подчеркнут свои прелести традиционным лифчиком с «пушем». Он надежно фиксирует молочные железы, минимизируя риск поставить свою хозяйку в неловкое положение.

Нижняя часть набора тяготеет к ретро. Must have этого сезона стали трусики с завышенной талией. Они шикарно корректируют изъяны фигуры, делая женские формы чувственными и привлекательными.

Аксессуары и модные штуки

По декоративной части также произошли существенные изменения. Стразы, камни, пайетки, которые раньше традиционно украшали комплекты белья-http://www.intimo.com.ua/catalog/4/ заменили на кружево, хитро сплетающиеся тесемки, фигурные вырезы. Привычные бантики изменили географию. Теперь они располагаются в самых неожиданных местах: банты пришивают на ягодицах, пояснице, ими скрепляют перекрещивающиеся на спине или груди бретели.

кружевное белье

модный пояс для чулок

А вот еще одна ультрамодная находка – набивной контурный рисунок, имитирующий тату. Его делают на тончайшей основе, так что издалека кажется, будто узор украшает не белье, а кожу обнаженной девушки.

Покупая комплект, не игнорируем эротические аксессуары – пояса, подвязки, чулки. Первые восхищают воображение изысканностью дизайна. Это могут быть ажурные тонкие полоски, фиксирующиеся на талии, изысканные комбинации на треть бедра или кружевные секси-юбки.

Смело выбирайте свой вариант и будьте королевой каждую ночь!