Декоративная косметика и ее тестирование

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Декоративная косметика и ее тестирование

выбираем-косметикуСегодня мы поговорим о том, что знают наши милые дамы о декоративной косметике. Как ее правильно выбрать и протестировать.

Помада: Первый миф, это то, что цвет помады при ее выборе, тестируют на руке. Это не так. Более ровный цвет кожи не на руке, а на шее. Именно цвет кожи на шее, не позволит вам, столкнутся с такой проблемой, как пятнистый макияж, если можно так выразится. И еще, результат тестирования помады, рассматривайте только при дневном освещении. Только дневное освещение передаст вам, истинный цвет помады.

Тени: а вот протестировать цвет теней, вам действительно поможет ваша рука, ее запястье. Тени, при помощи ватной палочки, толстым слоем, наносятся на кожу запястья. Согнутая рука, складки кожи, в том месте, где вы нанесли тени, помогут вам определиться, как с цветом самих теней, так и с их качеством.

Румяна: Тестирование, опять-таки рука, запястье, внутренняя его сторона. И помните, что, нанося румяна на макияж, (пудру, тональный крем) что эта декоративная косметика, ее цвет будут отличаться оттенком, от того цвета, если бы вы наносили их на чистое, без макияжа лицо. Карандаш-контурный, для глаз: тут для тестирования тоже есть своя хитрость. Линию проводят по ладони и убеждаются, что карандаш стойкий к размазыванию, отпечатку, в уголках глаз.

И наконец, при выборе декоративной косметики, обращайте внимание на то, чтобы производители не использовали в ней, так называемые эмульгаторы. Эмульгаторы, это соединение липидов с водой. Они имеют свойства накапливаться на коже, и это их свойство, будет очень опасно, для вашего здоровья.