Поборем страх мужчин перед свадьбой, вместе

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Поборем страх мужчин перед свадьбой, вместе

страх-свадьбаМилые дамы. Мы порой так заняты собой и своими личными переживаниями, что и не задумываемся, а какие страхи мучают наших любимых мужчин перед свадьбой. Женихом он еще не стал, а страхов перед перспективой женится у него масса.

Брака, все мужчины, или почти все, бояться в принципе. Они бояться перемен. Проживание вместе на одной территории, боязнь ответственности за предполагаемую жену, детей. Что их самих будут любить меньше, с появлением тех самых детей. Что он, не сможет предоставить нужный материальный уровень своей семье и многое другое. Но самый важный, если можно так выразится страх, это страх потерять свободу. Свободу во всем. Это и встречи с друзьями, мотокроссы, рыбалка, теннис, путешествия и футбол с пивом, трата денег на свое усмотрение (если они есть) и многое другое, всего не перечесть.

На все случаи милые дамы, мы рецепт конечно - же дать не можем. Но запомните один из них. Иногда, мужчину, нужно самой подтолкнуть сделать этот шаг, шаг к браку. Но, сделать это так мягко и незаметно, что бы у него осталась полная уверенность, что он сам, принял это судьбоносное решение.

Так же стоит дать ему понять, что совместная жизнь это не тяготы и лишения. Это увлекательное путешествие в мир неизведанного. Научитесь делать все вместе. Нужны продукты? Отправляйтесь вместе по магазинам. Составтье предварительно список. Пусть его напишет он, так он почувствует что отвественность даже в этом не такая уж и страшная.

Нужны новые вещи или косметика? Но даже мысль об этом вызывает у вашего любиомго ужас? Не беда! Косметику, духи, бытовая химия - все это можно заказать не выходя из дома. Покажите вашему любимому, что elf косметика купить интернет магазине может даже он сам. 

Достаточно показать своей второй половинке, что жить вместе не только не страшно но и весело и он сам захочет провести с вами всю жинь. Любите соего мужчину, покажите ему свю любовь. Докажите, что готовы ради него на все и он сделает в ответ тоже самое.

Удачи вам, милые дамы!