Свадебный ведущий: не ошибаемся в выборе шоумена!

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Свадебный ведущий: не ошибаемся в выборе шоумена!

вед3Добрый день, дорогие друзья. Сегодня хотелось бы поговорить о таком человеке, от которого зависит 99% успеха проведённого торжества: корпоратива, дня рождения, свадьбы, презентации – о тамаде.

Свадьба молодых требует достаточно много временных и финансовых затрат, а платформа для удачного банкета должна быть крепка и надёжна. Что мы подразумеваем под словом «платформа»? Банкетный зал, изысканно украшенный цветами и шарами (да и любыми предметами декора), вкусное и аппетитное меню в ресторане, счастливая и нарядно наряженная пара молодых, активная и хорошо продуманная программа развлечений для гостей.

вед1

Непременно должен быть яркий, харизматичный, разговорчивый и зажигательный ведущий. Киев, мы уверенны, сейчас довольно много выпускает из-под своего крыла шоуменов, многие из них уже сейчас трудятся и живут за границей, многие остались на Родине. Те, кто остались в украинской столице сейчас непрерывно работают на презентациях, на показах, шоу. Вот поговорим о том, каковы эти конферансье и как они работают, когда вы их выбираете.

Для начала, совершите телефонный звонок в «ивент-агентство» и попробуйте поговорить с тем человеком, который будет вести мероприятие. Вам достаточно будет нескольких минут, чтобы понять, подходит ли этот шоумен вам, или нет – человек должен говорить доброжелательно, но кратко, по существу. На встрече, назначенной в телефонном режиме, ведущий на свадьбу ведет себя довольно расположено к заказчику, обычно он приходит с черновиком сценария для мероприятия или с примерами свадебных сценариев, с портфолио (куда входят фото и видео кадры с раннее проведённых торжеств). Речь человека, который сидит перед будущей парой супругов, должна быть красива и мелодична, отличается грамотностью и чистотой (тамада не «нукает», не мямлит, не использует ненормативную лексику). Обратите внимание на то, улыбается ли исполнитель вашего заказа: если у него «кислая мина» или ярко выраженное недовольство – не тратьте своё время на человека – праздника вам с ним не видать.

вед

Далее. У каждого уважающего себя киевского шоумена должен быть свой собственный сайт. Зачастую поисковая строка выдаёт по запросу «ведущий на свадьбу регион Киев» множество ссылок для просмотра страниц тамады. Обратите внимание на наполнение сайта – там должны быть фото, клипы или рекламные ролики с торжеств высокого качества, не «фэйковые» отзывы. И конечно же договор.

Настоящий профессионал своего дела имеет договор на услуги, чтобы в удобный момент его заключить с клиентом.