Как выбирать свадебные платья

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Как выбирать свадебные платья

правильное-платьеУже назначили дату свадьбы и начали подготовку к одному из главных событий в вашей жизни? Пора подумать, в какой пойти салон свадебных платьев в Харькове.Независимо от длины волос, цвета глаз, типа фигуры для вас найдется наряд, в котором вы будете самой прекрасной невестой.

В самом начале определитесь, какой вы видите себя: в пышном богатом убранстве, украшенном стразами, пайетками и кружевами или скромном со сройными утонченными линиями.

Свадебные салоны в Харькове предлагают массу вариантов, и часто бывает так, что невеста после примерки полностью меняет свое представление и уже хочет купить свадебное платье совсем другое.

Цвет свадебного туалета и силуэт

Существует много оттенков и цветов. Классический вариант для наряда невесты – это белый цвет или шампань. Угадать точно, какой оттенок пойдет вам – невозможно. Определяется это обычно во время подбора платья. Некоторым подходят теплые оттенки, а кому-то больше идут холодные тона.

В салоне вам всегда помогут подобрать аксессуары под ваш наряд с учетом выбранного платья и его цвета. Если вы посмотрите каталог с ценами свадебных платьев в Харькове, то увидите, что есть несколько разных силуэтов:

  • Классическое убранство с силуэтом «Принцесса»: пышное свадебное платье с длинной юбкой. Если вы средней комплекции, или стройная и невысокого роста, смело можете выбрать именно его;
  • «А-силуэт»: это наряд, который постепенно будет расширяться к низу. Для любой комплекции и фигуры этот выбор будет правильным. Полные девушки в нем выглядят стройными, а худых оно делает весьма изящными. Кроме того, в таком силуэте бывают короткие свадебные платья или длинные;
  • Платье «Рыбка» само по себе очень узкое, а внизу расширяется. Платья «Рыбки» очень часто за собой тянут длинный шлейф. Кстати, такие наряды идут не всем. Хорошо они подойдут на высокую невесту с  достаточно стройной фигурой;
  • Греческий стиль: шьется из легкой приятной ткани и плотно затягивается высоко под грудью. Хороший вариант для тех, кто выходит замуж, будучи беременной, скрывает недостатки фигуры. Обратите внимание, что под такое свадебное платье лучше не надевать пышную фату. Украсьте прическу живыми цветами, веночком или диадемой. Волосы обычно не подбирают на верх.

Свадебное платье можно не покупать. Сегодня есть очень выгодная услуга, можно взять свадебное платьев на прокат, цены вас приятно порадуют.