Как выбрать качественное свадебное платье?

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Как выбрать качественное свадебное платье?

платье-качествоВыбор свадебного наряда тема отдельная. И дело тут не в том, что мы все стремимся к совершенству, тем более в такой день. А в том, что вам надо будет провести с комфортом весь день. Даже если ваше платье будет иметь визуально шикарный вид, возможно, со временем в силу тех или  иных обстоятельств вы начнете себя в нем чувствовать не совсем комфортно.

И это может сказаться на внешнем виде. Так как ничто не красит нас так, как состояние нашей души, наши положительные эмоции и ощущения.

Для всех подвенечных нарядов есть три основных пункта, качество которых формирует не только внешний вид, но и влияет на комфорт носящего его. В данной ситуации счастливой невесты. И знанием этой информации полезно обладать не только будущим невестам, но и владельцам свадебных салонов. Так как,  в первую очередь, от их решения, какие именно свадебные платья купить оптом в свой салон, зависит будущий выбор невесты. А именно: ткань, корсет, подъюбник.

Расставлять их можно в любом порядке. Тут нет приоритетов. Все они в равной силе взаимосвязаны друг с другом. Но начнем мы с ткани.

Ткань свадебного платья

Не выбирайте синтетику.  Во-первых, она визуально дешево смотрится, а во-вторых, если вы поведете в этом плате весь день, то уже через пару часов вы начнете в нем потеть. А это, согласитесь, очень неприятно… Но и на 100% натуральную ткань тоже кидаться не стоит. У нее также есть один существенный минус. Она страшно мнется. Именно для этого, еще много лет назад, опытные модельеры и придумали синтетику. Ее понемногу добавляли в состав натуральной ткани, чтобы убрать тот самый недостаток. Это уже потом хитрые торговцы стали использовать не примеси небольшого количества синтетики  в состав, а использование ее в чистом виде. Что значительно удешевило затраты на материалы, и повысило доходы от продаж в сотни раз.

Красивые свадебные платья

Юбка и подъюбник

Если говорить о юбке платья, то хочется выделить подъюбник и нижние юбки.  Юбка платья должна состоять из следующих составляющих:

  • верхняя, основная юбка;
  • три/пять слоев нижних юбок из жесткого фатина. Именно они держат форму вашей юбки. И чаще всего, именно их наличие позволяет даже не прибегать к помощи колец для создания дополнительного объема платья.
  • подьюбник. Который защищает нежные ножки невесты от жесткости фатина. Он должен быть обязательно из приятной на ощупь такни.  Как вы сами понимаете, синтетика здесь не уместна. Кстати, именно подъюбник - это единственная часть платья, которая может себе позволить быть на 100% натуральной. И чем натуральнее она будет, тем вам будет комфортнее в платье.

Свадебные платья оптом

Корсет

Ну и конечно же корсет. Именно от него зависит то, как сядет на вас платье. Подчеркнет ли оно ваши достоинства и скроет ли недостатки, если таковые имеются. При выборе корсета, надо обязательно понимать, что вам в нем должно быть комфортно. Он не должен с вас соскальзывать, все его вытачки должны быть на своем месте. Качественный корсет должен с внутренней стороны иметь корсетодержатель. Это широкая эластичная лента  идущая от боковых швов корсета с застежками на спине. Именно он позволит корсету более надежно сидеть на теле в течении всего дня.

Качество свадебных платьев

Прочитав данную статью, все что вам надо запомнить, это то, что ничто не должно помешать вам быть королевой. В день свадьбы все должно быть на высоте. Поэтому не позволяйте элементарным мелочам связанным с неумелым выбором качества вашего шикарного свадебного платья  испортить вам этот день. Помните, совестливый производитель свадебных платьев обязательно придерживается этих основных правил в совокупности. И поэтому, если хоть один из перечисленных параметров у вас вызывает сомнения лучше заранее отказаться от такого платья.