Особенности различных видов свадебных платьев

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Особенности различных видов свадебных платьев

дресПриятно наблюдать за счастливыми невестами, занятыми выбором свадебных нарядов, но вдвойне приятнее, когда платье идеально сочетается с характером и внешностью девушки, подчёркивает неповторимую красоту и достоинства фигуры.

Все невесты очаровательные, а правильно подобранные свадебные наряды делают их невероятно милыми. Для того, чтобы добиться подобного эффекта и купить свадебное платье по цене производителя, достаточно воспользоваться предложениями «Laura Style» - одного из лучших в Харькове салонов свадебной и вечерней моды.

Особенности свадебных платьев

В свадебном салоне можно найти не только платья, но и полный комплект аксессуаров, так что подобрать подходящий наряд и дополнить его изысканными элементами не составит труда. Существует несколько видов свадебных платьев, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки:

  • Принцесса – с пышной юбкой, оно подходит худеньким девушкам среднего роста и девушкам средней комплекции. Такое платье дополняется подъюбником с кольцами, его можно купить или взять напрокат.
  • А-силуэт – постепенно расширяется книзу. Оно подходит невестам с любой фигурой, полных девушек оно стройнит, худеньких делает более женственными и элегантными.
  • Ампир – в греческом стиле из лёгкой ткани, которое затягивается под грудью. Идеальный вариант для беременной невесты, хорошо сочетается с короткой фатой, веночком или диадемой.
  • Русалка – узкое, которое расширяется книзу. Для него характерен длинный шлейф, считается, что это самый презентабельный свадебный наряд.

Некоторые предпочитают платье без бретелек, другие считают, что оно будет сползать вниз и вызывать дискомфорт. Но бретельки на платье нужны обязательно, если:

  • Слишком большая грудь.
  • Cлишком глубокое декольте.
  • Если туго затянутое - вызывает дискомфорт.
  • Если нужно откорректировать фигуру.

Чтобы во время свадебного торжества было удобно ходить, платье должно на 3-4 см отступать от пола. Чаще всего длину наряда подгоняют прямо в салоне, с учётом свадебных туфель и подъюбника с кольцами, который слегка приподнимает наряд. Слишком короткое подойдёт только тем, кто уверен в красоте своей фигуры. Даже если в джинсовой юбке ноги кажутся красивыми, легкая тонкая ткань может всё изменить. Чтобы выбор не разочаровал ни вас, ни жениха, ни приглашённых на торжество гостей, купить свадебное платье лучше в салоне, при этом следует прислушиваться к мнению подруг и консультантов.