Женские платья: правила выбора

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Женские платья: правила выбора

платье-модаБезусловно, каждая девушка хочет видеть в отражении зеркала модный и женственный силуэт. А самой романтичной и действительно женственной частью гардероба, поистине, является платье! Но далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться идеальными параметрами и фигурой.

Именно поэтому интернет-магазин Буни научит Вас выбирать модели платьев, которые Вам будут к лицу.

Первое правило заключается в том, что не все, что можно может Вам подойти. Зачастую, девушки покупают множество стильных и ультрамодных платьев, которые только подчеркивают недостатки. Этого легко избежать, если Вы будете знать свой тип фигуры и придерживаться рекомендаций специалистов.

Если Вы обладаете фигурой «песочные часы», то считайте, что Вам повезло. Это идеальные женские формы, которые считаются эталоном. При выборе изделия, постарайтесь не скрывать своих достоинств, так как необходимо подчеркнуть изгибы тела. Трикотажные и обтягивающие платья – это ваш образ. Можете использовать множество аксессуаров в виде тоненького пояска и декоративных элементов. Мешковатые модели Вам не подойдут, так как абсолютно ничего не подчеркивают. Ткань изделия должна быть очень легкой и мягкой, так как плотные ткани способны придать дополнительный объем и ненужные килограммы.

Обладательницам фигуры «яблоко» следует подчеркнуть талию и придать слегка громоздким плечам и спине более женственную форму. Все это возможно с помощью платья с завышенной талией, которые прекрасно будут на вас смотреться. Не акцентируйте внимание элементами декора в районе груди, так как  это может способствовать непропорциональному внешнему виду. Простые модели прямого кроя будут в самый раз.

Для фигуры «треугольник» характерной чертой являются узкие плечи и широкие бедра. А значит, Вам следует выбрать изделие, которое имеет декор в области плеч. Рукава фонарики или рюши помогут в решении этого вопроса. При этом низ должен быть прямого кроя или трапециевидного. Полу приталенные фасоны помогут выделить женственный правильный силуэт.

Если у вас фигура «прямоугольник», то все модели платьев с ярко выраженной талией вам подойдут. Лучше, чтобы и верх и низ изделия были свободного кроя, это поможет округлить бедра и грудь. При худощавом телосложении не бойтесь применять аксессуары, лишними они не покажутся.

И наконец, если Вы обладаете фигурой «перевернутый треугольник», то главный акцент у вас должен быть на бедрах. Асимметричные платья в нижней части помогут добавить необходимый объем. Вырез у изделия должен быть V-образный или же овальной формы. Воздержитесь от приобретения наряда с узкими бретелями или вообще без них.