Медовый месяц в Трускавце

Свадебный портал "YourDay"

day17 sv banner 12018

Медовый месяц в Трускавце

лесная-песняНе все влюбленные пары после свадьбы отправляются далеко заграницу. Конечно многие предпочитают море, песок, солнце. Но есть и такие, которые предпочитают не уезжать далеко от дома. Куда же можно отправится именно таким парам в медовый месяц?

Есть одно замечательное место в нашей стране. Оно расположено среди зелени дубов и сосен, в живописном месте – Трускавец. Именно здесь есть отличное место для отдыха как вдвоем, так и семьями – курортный отель «Лесная песня». Кто - то может сказать, что вряд ли в таком месте можно провести медовый месяц, но это не так. Лесная песня очень современный курорт с развитой медицинской инфраструктурой.

Уже в аэропорту вас встретит автомобиль с водителем, который за вами отправит отель. По приезду вас поселят в выбранный вами номер. Кстати сказать, что номера здесь в основном двух и трех комнатные. Они рассчитаны как на двоих, так и на семьи. А ознакомится с условиями проживания вы можете на сайте
http://lisova-pisnia.ua/gallery/prozhivannja или же позвонив администратору. После поселения вы можете отправится прогуляться в лес или по территории комплекса. Если же переезд от дома к комплексу был утомительным, то вы можете посетить СПА – центр. Тут можно понежится в джакузи, посетить сеанс массажа, или насладится ароматерапией.

Если вы любите отдыхать с семьей, то можете взять с собой и их. На территории комплекса расположены беседки, где вы можете жарить шашлыки, общаться.

В общем комплекс создан для того, что - бы вы могли не только хорошо отдохнуть, но и оздоровится. И в этом поможет не только СПА – центр, а еще и минеральные воды. Лесная песня - это просто восхитительное место как для отдыха, так и для оздоровления. Если вы не любители дальних поездок, или просто жарких мест, то отдых в Трускавце - это именно то что вам нужно.

Заглянувши на сайт, вы сможете ознакомится с услугами, которые предоставляет комплекс, посмотреть на номера, ознакомится с перечнем медицинских и СПА процедур. И если вы решите все - таки отдохнуть именно здесь – то вы точно не пожалеете, и по приезду домой еще не раз не просто захотите вернутся, а вернетесь уже с малышами. Для которых тут тоже есть очень много интересного.